Liens

Home  | Livre d'Or

Coupes

2010-2011 :

- Quart de finale contre l'US-Valério (1er de Promotion) le 10/04/2011 (victoire 0-1 à la 30e minute mais match arrêté suite à bagarre)

Match rejoué le 23/04/2011 : Défaite 8-0

- 8e de finale le 24/10/2010 :
Nous sommes qualifiés en quart de finale d'office, suite au forfait général de l'AS-Louise-Michel.

Cliquez ici pour voir l'ensemble des tirages et des résultats de la coupe des Vosges.

Resérvée aux sortants du 1er tour de la coupe de Vosges.
Nous ne seront donc pas concernés par cette coupe cette saison.

8e de finale le dimanche 06 février :
Défaite 1-4. Nous sortons de cette coupe.

Très belle victoire en 16e de finale, ce 7 novembre 2010, à domicile, contre le Racing-Club Vandoeuvre : 1-0
Un très beau match, plein d'envie. Digne du FCV.
Félicitations à toute l'équipe !!

L'équipe victorieuse :

Les résultats du 1er tour :

2009-2010 :

- 11/04/2010 : quart de finale de la coupe des Vosges :
Nous sortons par la grands porte : petite défaite 2-1 contre ITCCD à Saint-Dié.
Nous n'avons pas démérité, bien au contraire, nous aurions même pu gagner.
Mais dominer n'est pas gagner, nous pouvons avoir des regrets.

- 17/11/2009 : huitième de finale de la coupe des Vosges :
FC-Chantraine nous a reçu le 15 novembre et nous l'avons emporté aux tirs au but. 1-1 à la 90e (but de Stéven CHERRIER). Victoire méritée vu l'ensemble du match.

Cliquez ici pour voir l'ensemble des résultats de la coupe des Vosges.

Nous n'y avons donc pas participer puisque nous avons passé honorablement le 1er tour le 15/11 contre le FC Chantraîne-Epinal.

Cliquez ici pour voir les résultats de cette coupe.

- 08/11/2009 : quart de finale défaite 3-1 contre Nayemont A.
L'aventure s'est arrêtée en 8e de finale :
Nous perdons à domicile en 8e de finale contre l'AS Nayemont A.
Score logique, nous menions pourtant 1 à 0 à la mi-temps (but de Stéven CHERRIER sur passe de Jérôme NOLETTA), mais l'adversaire a passé la 2e à la reprise et a dominé la 2e mi-temps pour marquer 3 buts. Nous n’avons pas à rougir de ce résultat, nous avons fait ce que nous avons pu, Nayemont était plus fort. Nous sortons de la coupe de Lorraine avec honneur pour notre première saison. Bravo à tous.

- 04/10/2009 : seizième de finale
Trés belle victoire 3-1 contre Les Portugais de Liverdun* (54) chez eux sur le terrain Honneur.
* cette équipe a terminé 5e du groupe "Honneur 54" l'année précédante.

Cliquez ici pour voir tous les résultats de cette coupe.