Liens

Home  | Livre d'Or

Challenge foot-salle Marchand-Boyer

Créé en 2007 par le GASL, ce challenge indoor a été rebaptisé "Marchand-Boyer" dès sa 2e édition (en 2008) en hommage aux deux jeunes joueurs évoluant au sein du GASL, disparus tragiquement dans deux accidents distincts fin 2007.
Il concerne l'ensemble des clubs du GASL qui se rencontrent en salle en février de chaque année.

2011 :
Le tournoi n'a exceptionnellement pas eu lieu en 2011.

2010 :

Tournoi officiel du GASL du 31 janvier 2010 :

10 équipes, un championnat, toutes les équipes avaient 9 matchs à jouer.
Nous marquons 30 points sur les 32 possibles (c'est à dire 7 victoires, 1 nul et 1 défaite), goal-average 9;
et Corcieux : 7G, 1N et 1P, comme nous, mais avec 8 de goal average.
Seulement voilà, en cas d'égalité de points, c'est le match particulier qui fait office et c'est justement contre Corcieux que nous avons perdu (par 2-1).
Bref, nous étions tous amers à la remise des récompenses puisque nous terminons, du coup, 2e du classement.
Nous remportons cependant la coupe de la meilleure défense avec seulement 5 buts encaissés sur 9 matchs (et 14 buts marqués).
Merci à Jérôme MURA, Kevean HERBE, Amaury TISSERANT, Teddy GRANIER, Steven CHERRIER et Jérôme MOUGIN pour leurs belle prestation.

(c) Jérôme MOUGIN - Créé à l'aide de Populus.